设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通
我要投稿

TOP

关于市供销社党委班子2016年度民主生活会征求意见的通知
2016-12-28 15:13:06 来源: 作者: 【 】 浏览:1874次 评论:0

各县市区供销社党委(党组)、市直各单位(党委、总支、支部)、机关党总支

    根据中央、省、市委要求,在召开市供销社党委班子 2016年度民主生活会前,要广泛征求各方面对党委班子和班子成员个人的意见。现就有关事项通知如下:

    一、征求意见的内容

    着重从思想、组织、作风、纪律等方面,征求对市社党委班子深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实中央11号文件、省委22号文件、市委办公室13号文件精神,开展“两学一做” 学习教育;按照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的规定和要求,坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,参加党的组织生活,落实全面从严治党责任,改进作风,担当作为;落实政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格要求等方面的意见。

    二、征求意见的方式

    征求意见主要采取座谈访谈、书面征求、网络收集等形式。

    三、有关要求

    1、各地各单位党委(党组、总支、支部)要高度重视市社党委班子2016年度民主生活会的征求意见工作,安排专人做好意见收集整理工作,保证高质量。

    2、各单位收集整理的意见建议,请于2017年14日前以书面形式(含电子版)报市供销社人事教育科。联系人:李翠,电话:0724-6803983,邮箱:383553776@qq.com

附件:1.市供销社党委班子2016年度民主生活会征求意见表

        2.市供销社党委班子成员2016年度民主生活会征求意见表

 

 

                                                 市供销社党委

                                                2016年12月28日

Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇关于印发《市供销社落实2017年市.. 下一篇关于做好2016年工作总结和2017年..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章