设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通 通知通告 信用建设
我要投稿

TOP

市供销社开展一季度业务发展及综合改革督查的通知
2018-03-23 10:34:46 来源: 作者: 【 】 浏览:1055次 评论:0

各县市区供销社:
    为全面了解一季度业务发展及综合改革推进情况,及时发现问题并总结工作经验,确保实现一季度开门红,市供销社决定3月下旬对各县市区当前业务发展及综合改革工作进行一次检查督办。现将有关事项通知如下:
    一、督查时间
    2018年3月27日—30日
    二、督查内容
    贯彻落实省、市供销社工作会议及主要经济指标、专业合作社、专业合作社联合社、行业协会、基层社改造、三农服务中心、土地托管、庄稼医院、农村电商发展等情况。
    三、督查方式
    一是听取情况汇报;二是查阅台账资料;三是现场察看。
    四、相关要求
    1.各县市区供销社要高度重视,积极配合检查组开展工作,对照督查内容认真形成书面材料,各单位要于30日前将各项工作完成情况以及相关图片佐证资料报市社经济发展科。市供销社将根据各地上报的情况进行通报,并作为年底综合业绩考核的重要依据。
    2.市供销社在督查的过程中,要严格落实“八项规定”,坚持轻车从简,不干扰各县市区供销社正常工作。


 
                           荆门市供销合作社联合社
                                2018年3月21日

Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇关于开展全市供销合作社系统2018.. 下一篇政府网站工作年度报表

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章