设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通
我要投稿

TOP

市供销社系统党员走进罗兴村、望兵石社区开展“庆七一 送温暖”主题党日活动
2017-07-04 09:46:07 来源: 作者: 【 】 浏览:230次 评论:0

    为庆祝中国共产党成立96周年,近日来,市供销社党委带领全系统党员,走进扶贫村和联系社区,开展“庆七一 送温暖”主题党日活动。
    6月27日和6月29日,市供销社党委书记、主任王卫华、副主任刘承新代表市供销社党委看望了机关离休干部和退休老党员,为他们送去节日的问候,并感谢他们为全市供销事业做出的突出贡献;副主任王锋代表市供销社党委到扶贫村罗兴村,座谈、走访慰问了8户困难党员群众,送去慰问金4000元。
    7月1日上午,按照市委组织部要求,市供销社机关全体党员,东方百货、金城大厦党员代表与望兵石社区党员一起开展主题党日活动,共同庆祝建党96周年。在参加了举行升国旗仪式、重温入党誓词、集体诵读党章、支部党员集中缴纳党费等规定议程后,市供销社党委委员、副主任刘承新同志以“学习省十一次党代会精神和廖俊波先进事迹,争做优秀党员”为主题进行了专题党课。之后,党员代表分五组走访慰问了望兵石社区20户困难党员、空巢老人、留守儿童,为每户送去一袋米、一壶油。
    通过走进村、社区,与当地党员联学联做,机关党员普遍认为这样与群众一起交心谈心、开展活动,真正走进基层党员,贴近群众,才能让主题党日活动落地落实,更有意义。

市供销社与望兵石社区党员一起重温入党誓词

市供销社党委委员、副主任刘承新为党员上党课

市供销社党委书记、主任王卫华走访慰问离休干部

市供销社党委委员、副主任刘承新走访慰问望兵石社区困难党员

市供销社党委委员、副主任走访慰问罗兴村贫困户

市供销社党委委员郑俊山走访慰问望兵石社区困难党员

 

Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇市供销社学习贯彻省第十一次党代.. 下一篇市供销社党员主题活动日开展革命..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章