设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通 通知通告 信用建设
我要投稿

TOP

市供销社安排部署纠正“四风”加强作风建设工作
2017-12-20 09:55:10 来源: 作者: 【 】 浏览:447次 评论:0

12月14日下午,市供销社在机关四楼会议室召开党委中心组学习(扩大)会议,传达学习市委办公室关于迅速贯彻落实《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》精神的紧急通知精神。机关全体工作人员、直属企业班子成员参加会议。

会上,传达学习了《通知》精神,对形式主义、官僚主义的十种新的表现形式进行了重点学习,与会人员对“‘四风’问题具有顽固性反复性,纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”有了更加深刻的理解。

    会议要求,要切实提高政治站位,把纠正“四风”和作风建设作为深入贯彻党的十九大精神和落实习总书记重要批示精神的重大政治任务。一是迅速传达学习。各单位党组织要迅速传达学习,切实做到学习原文,领悟精神实质和核心要义。各基层党组织要召开支部党员大会进行讨论,做到内化于心、外化于行。确保本单位全体党员干部全覆盖。二是切实落实责任。各单位党组织主要负责人要担负第一责任,亲自研究部署抓督办落实。各班子成员要认真履行“一岗双责”,层层传导压力,层层压实责任。三是认真自查整改。机关全体工作人员、直属企业班子成员要认真对照形式主义、官僚主义十种新表现,采取自己查、同志帮等方式查找自身存在的问题,形成自查报告和问题整改清单,制定整改措施,明确整改时限,确保取得实效。要求在12月22日前,将个人对照检查材料交相关科室(市社党委班子成员及直属企业党组织主要负责人交市社人事教育科,市社机关其他工作人员交所在党支部,直属企业班子成员交本单位人事科)。四是强化制度建设。市社机关及直属企业要结合实际。针对新要求,逐一完善相关管理制度,建立长效管理机制,确保全市供销社系统作风建设取得丰硕成果。五是加强督办,严格追责问责。人事教育科、机关总支要加强对基层组织和机关作风建设常态化的监督检查。企业党组织要明确纪检或专门机构负责本企业作风建设的日常管理,使供销社系统形成作风建设立体监督网。要严肃执纪,对顶风违纪要严肃处理,对典型问题要点名道姓处理曝光。

Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇市供销社专题传达学习贯彻党的十..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章