设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通 通知通告 信用建设

TOP

市供销社开展“送清凉、送安全、送健康、促和谐”活动
2018-08-07 10:21:19 来源: 作者: 【 】 浏览:321次 评论:0

    为体现“以职工为本”的理念,按照市总工会的要求和安排。8月6日下午,市供销社慰问小组先后到东方百货大厦物流配送中心、家电售后安装工人车间及金城大厦改建项目工地施工现场进行“送清凉、送安全、送健康、促和谐”主题慰问活动,深入基层为坚守在一线的工作人员送去清凉和关爱。

    市供销社慰问小组首先来到东方百货大厦物流配送中心,在活动现场,市供销社工会主席吕杰、东方百货大厦行政执总及相关负责人给大家发放了矿泉水、西瓜,凉茶等防暑降温品。

    吕杰对高温下工作的职工们的辛勤付出表示由衷感谢,叮嘱大家一定要注意防暑和安全,合理安排作业时间,注意休息,爱护身体,以更好的状态投入到工作中。同时嘱咐现场部门负责人,要高度重视防暑降温工作,认真贯彻落实相关《劳动法》、《防暑降温措施管理办法》等法律法规及政策规定,做好防暑降温各项措施,合理安排一线职工工作和休息时间。

    东方百货公司物流配送中心工作人员全体员工表示,要鼓足干劲,提高自身安全、质量意识,战高温斗酷暑,圆满完成各项生产任务!

    随后,市供销社慰问小组一行来到了金城大厦改建项目工地的施工现场,为在工地现场施工作业的工人师傅们送去这份清凉和关怀。

    在施工现场,吕杰和金城大厦负责人一同将纯净水和凉茶等物品送到大厦职工和施工人员的手上,向大家表示关心和慰问,叮嘱大家一定要在工作的同时防止高温中暑、照顾好身体。务必合理安排好项目上作息时间,做到安全生产。另外,对高温高危作业职工表示赞扬。工人师傅们表示,他们将会撸起袖子、鼓足干劲,不辜负各级工会组织和领导的关心,将剩余施工任务做好做实,确保金城大厦改建项目顺利完工。

    此次“送清凉、送安全、送健康、促和谐”活动充分体现市供销社工会认真贯彻执行荆工办〔2018〕5号文件精神,牢固树立“安全第一,预防为主”思想。及时安排部署,真正将防暑降温落实到企业,落实到班组,落实到职工。充分体现党和政府关心、关注、关爱高危及高温作业的一线职工和农民工。为他们带去了一个安全、清凉、健康的工作和生活环境。

 

 

Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇市供销社机关开展环境卫生大扫除 下一篇王卫华带队考察沙洋监狱管理局沙..

最新文章

版权所有:湖北省荆门市供销合作社联合社 地址:湖北省荆门市金虾路37号 E-mail: jmsgxsbgs@163.com 
电话:0724-6803980 传真:0724-6803979 邮编:448000 网站标识码:4208000009
强烈建议使用1024*768象素,高32位色彩,IE5.5以上最佳浏览[下载IE6.0][下载IE7.0] 鄂公网安备 42080202000103号
Copyright@http://jmcoop.gov.cn all rights reserved 鄂ICP备11009413号
空间域名提供:中国万网 技术服务:QQ358149964 提供信息请发至:jmsgxsbgs@163.com 网站地图