设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通

TOP

市供销社学法普法工作制度
2016-12-02 11:06:53 来源: 作者: 【 】 浏览:1098次 评论:0
    为了使“七五”法治宣传教育工作制度化,有形式、有内容,扎实有序地开展工作,达到法治宣传教育的预期目的,特制定本制度。
    一、全面贯彻落实《荆门市供销社法治宣传教育的第七个五年规划》,分阶段抓落实、抓到位。
    二、市供销社党委中心学习组每年集中学习法律法规和党规党纪不低于2次(4课时),平时以自学为主,不低于60学时。
    三、市供销社机关其他工作人员每年集中学习法律法规不低于1次,平时以自学为主,不低于50学时。
    四、完成市供销社法治宣传教育办公室每年所布置的年度学习计划,篇目内容。
    五、对国家颁布的新法律法规,市供销社可聘请专家作辅导报告或由法制审计科工作人员组织学习讲解。
    六、人人要有学法读本,学法笔记。
    七、以多种形式和内容组织好“12•4”国家宪法日暨全国法制宣传日的宣传活动,广泛营造法治氛围。
    八、通过法治宣传教育不断提高市供销社领导依法管理能力,不断提高机关干部依法办事水平。
Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇荆门市供销社2017年“谁执法、谁.. 下一篇法制宣传栏

最新文章

版权所有:湖北省荆门市供销合作社联合社 地址:湖北省荆门市金虾路37号 E-mail: jmsgxsbgs@163.com 电话:0724-6803980 传真:0724-6803979 邮编:448000
强烈建议使用1024*768象素,高32位色彩,IE5.5以上最佳浏览[下载IE6.0][下载IE7.0]
Copyright@http://jmcoop.gov.cn all rights reserved 鄂ICP备11009413号
空间域名提供:中国万网 技术服务:QQ358149964 提供信息请发至:jmsgxsbgs@163.com