设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通

TOP

中国供销电子商务有限公司王正伟董事长一行赴湖北合作投资集团调研
2017-03-28 16:18:18 来源: 作者: 【 】 浏览:1392次 评论:0

    2月21日,中国供销集团副总经理、中国供销电子商务有限公司董事长王正伟一行4人到湖北专题调研农村电商工作。湖北省供销合作总社党组书记、主任赵东风会见了王正伟董事长一行。
     省社党组成员、监事会主任苏泽文主持召开了电商工作座谈会,省政协常委、省社副主任张永红就湖北供销系统电商工作进行了汇报,湖北合作投资集团党委书记、总经理严莉敏介绍了类金融与电商业务融合创新发展情况,湖北合作投资集团党委委员、副总经理、湖北供销合作电子商务有限公司执行董事黄发礼重点汇报了总社电商惠农工程项目推进情况,湖北合作投资集团副总经理、供销中百支付公司董事长周华方介绍了支付业务运营模式。

     王正伟董事长对湖北供销系统农村电商工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,湖北省供销合作总社对发展农村电商工作顶层设计领先,战略布局合理,发展思路清晰,内外融合创新,上下联动紧密,营造了良好的发展氛围。关于下一步工作,王正伟董事长对合作电商公司提出三点要求:一是认真贯彻落实“供销e家”发展纲要精神,努力探索省级电商公司承上启下的管理和运营模式;二是依靠政策但不依赖政策,充分发挥市场作用,继续推进商业运营、支付结算和盈利模式的创新,提升可持续发展能力;三是进一步加大工作力度,加快推进农村电商惠农工程项目建设,着力建立健全农村电商服务体系,为把“供销e家”真正打造成农村电商“国家队”和形成“全国一张网”而共同努力。

     在鄂期间,王正伟董事长一行还远赴十堰市进行了现场调研,先后视察了电商社区服务中心、物流配送中心、供销华西农商城、“供销e家”十堰馆等,并就农村电商体系建设、农产品运营、产业链对接等方面与供销社、电商公司负责人进行了深入交流。

     省社农村流通处、湖北合作投资集团、合作电商公司、供销中百支付公司负责人参加座谈或陪同调研。(投资集团)

Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇省供销社召开中心组(扩大)学习.. 下一篇全国总社孔培聪部长一行来鄂考察..

最新文章

版权所有:湖北省荆门市供销合作社联合社 地址:湖北省荆门市金虾路37号 E-mail: jmsgxsbgs@163.com 电话:0724-6803980 传真:0724-6803979 邮编:448000
强烈建议使用1024*768象素,高32位色彩,IE5.5以上最佳浏览[下载IE6.0][下载IE7.0]
Copyright@http://jmcoop.gov.cn all rights reserved 鄂ICP备11009413号
空间域名提供:中国万网 技术服务:QQ358149964 提供信息请发至:jmsgxsbgs@163.com