设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通 通知通告 信用建设

TOP

省供销社召开中心组(扩大)学习会暨2016年度总结表彰大会
2017-03-03 16:19:45 来源: 作者: 【 】 浏览:1450次 评论:0

    2月27日上午,省供销社召开中心组(扩大)学习会暨2016年度总结表彰大会,重点传达学习了省委关于全省深化供给侧结构性改革加强作风建设会议精神,并对2016年省社工作进行总结表彰。省社党组书记、主任赵东风主持会议并讲话,省社各出资企业、直属单位高管和机关及后勤全体职工参加了中心组(扩大)学习会。

    赵东风同志传达学习了蒋超良同志在全省深化供给侧结构性改革加强纪律作风建设动员会上的讲话精神,省社党组成员、副主任杨杰传达学习了王晓东省长在省政府第六次(扩大)会议上的讲话精神,银丰集团、农资集团、投资集团、惠侬集团、企业处结合各自职能和工作实际,就如何推进农业供给侧结构性改革作了交流发言。

    会上,对2016年工作进行了总结。省社党组成员、监事会主任苏泽文通报了省社出资企业、直属单位2016年度“双文明”目标考核结果;省社副巡视员徐传洲同志宣读了2016年度出资企业、直属单位和机关先进单位、先进集体和先进工作者表彰决定。

    最后,赵东风同志就供销社深入学习贯彻全省深化供给侧结构性改革会议精神和2017年的工作做了部署。他强调,2016年省社出资企业、直属单位和机关全体干部职工在省委、省政府的坚强领导下,团结奋斗、不怕困难、沉着应对、齐心协力迎接了省委第三巡视组对供销社的政治巡视,认真抓好了省委省政府关于防汛救灾各项工作的落实,成功应对经济下行压力,圆满地完成了全年各项工作任务,成绩斐然、可圈可点。2017年,我们要深入学习党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻中共中央、国务院和省委、省政府的决策部署,稳步推进供销社结构性改革。新年伊始,我们的各项工作开局良好,基本实现了开门红,下一步要围绕服务“三农”工作重点,抓好服务经营管理各项制度的建立和完善,从资产公司实体化运作、主导产业发展变大变强、继续加大项目建设、加强团队建设、内控管理、作风建设六个方面开展。

Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇湖北省供销社与省委党校联合举办.. 下一篇中国供销电子商务有限公司王正伟..

最新文章

版权所有:湖北省荆门市供销合作社联合社 地址:湖北省荆门市金虾路37号 E-mail: jmsgxsbgs@163.com 电话:0724-6803980 传真:0724-6803979 邮编:448000
强烈建议使用1024*768象素,高32位色彩,IE5.5以上最佳浏览[下载IE6.0][下载IE7.0]
Copyright@http://jmcoop.gov.cn all rights reserved 鄂ICP备11009413号
空间域名提供:中国万网 技术服务:QQ358149964 提供信息请发至:jmsgxsbgs@163.com