设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通

TOP

湖北省供销社与省委党校联合举办全省新任市县供销社主任培训班
2017-05-17 09:38:17 来源: 作者: 【 】 浏览:432次 评论:0

5月9日—13日,湖北省供销社在湖北省委党校成功举办新任市县供销社主任培训班。省委党校常务副校长陶良虎、副校长肖卫康、张继久分别看望培训班学员、致辞并授课。省社党组书记、主任赵东风出席开班仪式并讲话,副主任张岚、张永红,监事会主任苏泽文参加或主持了有关培训活动,张永红副主任作培训总结讲话并就农村电子商务进行授课辅导。全国总社财会部、合作指导部、科技教育部、社团管理部等部门负责同志及省委委员、省委决策支持顾问、省人大常委马哲军,省委农办副主任章新国分别就“新网”工程专项资金政策解读、深化供销社综合改革、社团改革、供销社品牌建设、学习习总书记系列讲话及中央省委一号文件、湖北“三农”形势分析进行了授课。

赵东风主任在开班仪式上指出,深入推进农业供给侧结构性改革,是三农领域的一场深刻变革,是农业自身发展问题倒逼下的客观要求。在推进农业供给侧结构性改革中,党和政府赋予了供销社重要任务。各级供销社要把思想和行动统一到中央、省委指示精神与决策部署上来,把深入推进农业供给侧结构性改革作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务来抓。各级供销社必须要抓住振兴县级社、三农服务中心建设、“一县一品”产业发展、自身体制机制创新等重点领域和关键环节,为深化农村改革作出新贡献。赵东风要求,各位学员要珍惜难得学习机遇,提高工作认识,注重学习方法,严格遵守学习纪律,积蓄新的能量,并以此为新的起点,以奋发的姿态投入到今后的学习、工作中去,不断取得新的进步和业绩。

张永红副主任在培训总结中指出,通过培训班的学习,各位学员改进了作风,增强了“四个意识”;统一了思想认识,坚定了改革的信心和决心;明确了方向目标,找准了工作的切入点和突破口;加强了沟通交流,形成了比学赶超的良好氛围。各位学员要加快培训成果的转化利用,在奋勇担当中实现新作为,争做干事创业、深化改革的推动者,抢抓机遇、真抓实干的引领者,信仰坚定、忠诚干净的垂范者,努力以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。

    省社财务资产处、经济发展处、农村流通处、企业工作处、监事会办公室负责人,咸宁市社、恩施州社、潜江市社、枝江市社、沙洋县社主任,湖北银丰集团、湖北农资集团、合作投资集团及湖北供销合作电子商务有限公司负责人,十堰市供销电子商务公司、宜昌市供销十八湾电子商务有限公司、潜江潜网电商公司,武汉市春惠江南农产品专业合作社、蔡甸区侏儒山供销社、监利县尚源供销社分别就有关内容进行了交流发言。全省97名新任市县供销社主任、副主任及社属企业高管参加了培训。(合作指导处)  
Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇省政府要求全面贯彻落实省第十一.. 下一篇省供销社召开中心组(扩大)学习..

最新文章

版权所有:湖北省荆门市供销合作社联合社 地址:湖北省荆门市金虾路37号 E-mail: jmsgxsbgs@163.com 电话:0724-6803980 传真:0724-6803979 邮编:448000
强烈建议使用1024*768象素,高32位色彩,IE5.5以上最佳浏览[下载IE6.0][下载IE7.0]
Copyright@http://jmcoop.gov.cn all rights reserved 鄂ICP备11009413号
空间域名提供:中国万网 技术服务:QQ358149964 提供信息请发至:jmsgxsbgs@163.com