设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通

TOP

华西村党委书记吴协恩、省供销合作总社主任赵东风赴十堰、天门等地考察调研
2017-09-06 11:59:07 来源: 作者: 【 】 浏览:312次 评论:0

    9月2-3日,江苏省省委委员、省人大常委会委员、华西村党委书记吴协恩到访湖北省供销社,并在省社党组书记、主任赵东风陪同下,赴我省十堰、天门等地考察调研,就加快推进十堰供销华西国际农商城、天门供销华西农商城等项目建设,进一步深化项目合作、拓展合作领域、扩大合作成果、携手共赢发展与当地党委、政府主要领导进行了深入交流。

    十堰供销华西国际农商城、天门供销华西农商城是江苏省华西村和湖北省供销社携手布局建设的重点项目。十堰供销华西国际农商城项目,位于张湾区东部工业园,按照“湖北第一、全国一流、接轨国际”的标准,建成档次高、功能全、交易方式现代化的国际性农副产品批发交易市场和华西全国农产品物流体系样板工程,该项目于2014年开建,目前基本竣工。天门供销华西农商城项目位于竟陵东路永丰村地块,是天门市重点招商项目和重点民生工程,着力打造江汉平原最具影响力的农副产品物流基地,引导天门及周边地区农副产品向外辐射,助推现代农业产业发展,目前已全面投入运营,上半年已实现交易量10.2万吨。

    考察调研过程中,十堰市委书记张维国和天门市委书记吴锦、市长庄光明等党政主要负责同志诚挚欢迎吴协恩、赵东风一行,并简要介绍了当地经济社会发展情况。他们均表示,成绩的取得,离不开华西村在当地布局项目顺利推进所发挥的积极作用,也离不开省供销合作总社给予的大力支持。各方亲如一家,两地市委、市政府将竭尽全力为农商城项目建设营造更优环境,提供更好服务。同时,希望彼此进一步深入沟通交流,围绕基础设施建设、产业提档升级、城市转型发展等方面,不断拓展合作领域,共同谋划实施一批新的重大项目,取得更大合作成果。

    吴协恩表示,十堰、天门两地区位优势明显,产业基础雄厚,投资环境优越,经济极具活力,当前发展态势良好,取得成绩令人敬佩,未来发展前景十分广阔。供销华西农商城项目的顺利推进,得益于市委、市政府以及湖北省供销社的关心和支持,期待更加深入沟通对接,着眼城市发展方向,合力谋划推进一批新的项目,加快项目落地见效,实现共赢发展。同时,他欢迎两地干部多到华西村考察交流,增进友谊,加强合作。

  赵东风感谢十堰、天门市委、市政府长期以来对供销社工作的支持,希望一如既往关心支持省市供销事业深化改革。他表示,省供销社将全力服务好湖北与华西村之间的合作,促进项目建设又好又快推进。同时,将加快推进生产合作、供销合作、信用合作“三位一体”建设,围绕当地党委政府中心工作,积极参与地方经济社会发展,为加速转型跨越作出更大的贡献。

  十堰市委常委、市委秘书长张慧莉,副市长刘运梅;天门市委常委、市委秘书长雷华,市政府党组成员、办公室主任蒋胜雄,市政府党组成员涂季;华西村党委副书记包丽君,党委副书记瞿建忠,华西集团对外投资部副总经理陆红娟;省供销社党组成员、副主任杨杰,湖北银丰集团及省供销社机关有关处室负责人等参加调研。(企业工作处)

Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇省政府要求全面贯彻落实省第十一..

最新文章

版权所有:湖北省荆门市供销合作社联合社 地址:湖北省荆门市金虾路37号 E-mail: jmsgxsbgs@163.com 电话:0724-6803980 传真:0724-6803979 邮编:448000
强烈建议使用1024*768象素,高32位色彩,IE5.5以上最佳浏览[下载IE6.0][下载IE7.0]
Copyright@http://jmcoop.gov.cn all rights reserved 鄂ICP备11009413号
空间域名提供:中国万网 技术服务:QQ358149964 提供信息请发至:jmsgxsbgs@163.com