设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通 通知通告 信用建设
我要投稿

TOP

掇刀区供销社明确下半年六项工作重点
2017-07-26 17:26:53 来源: 作者: 【 】 浏览:305次 评论:0

    全市供销社工作会议召开后,掇刀区供销社高度重视,立即行动,于第一时间组织干部职工,认真传达了会议情况,并将会议精神向区政府分管领导进行了汇报。
    下半年,掇刀区供销社将认真贯彻落实此次会议精神,努力完成市供销社下达的工作任务。一是按时按量完成供销社报表工作;二是继续推进农村专业合作社建设。根据前期摸底调查,将进一步安排专人负责,确保年底完成专业合作社建设工作;三是综合服务中心建设。在团林已同部分企业对接,计划按高标准建设一家综合服务中心;四是新成立一家联合社。力争11月底前,牵头成立蔬菜专业合作社联合社;五是深化同伟达电商合作。积极探索适合掇刀区的电商发展经营模式;六是抓特色工作。根据掇刀区情,力争完成一到两件特色工作。目前已与荆门市多辉农产品物流有限公司对接,利用现有资源,建设一家集电商、农村物流、农产品流通于一体的综合为农服务站点。(掇刀区社)
Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇金城集团着力抓好“四大工程” 确.. 下一篇东宝区供销社贯彻会议精神做到“..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章