设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通 通知通告 信用建设
我要投稿

TOP

金城集团着力抓好“四大工程” 确保完成全年经济目标
2017-07-26 17:27:37 来源: 作者: 【 】 浏览:356次 评论:0
    全市供销社工作会议7月7日下午召开之后,金城集团分别召开了班子会议和中层以上干部大会,认真传达贯彻会议精神,组织学习市供销社党委书记、主任王卫华同志在会上的重要讲话,把思想和行动统一到市社的重点工作和重点任务上来。同时根据会议精神,结合企业实际,对下半年的重点工作进一步细化量化,明确提出着力抓好“四大工程”,确保完成全年经济目标,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
    一、抓好四块效益提升工程。一是金城大厦超市在品类、品种、管理、陈列、服务、价格、促销等方面不断改进和完善,确保销售和利润同比大幅上升。对家居园购物广场进行改造升级,力争国庆节调整新张。配送中心做大品牌代理业务,把主打品牌雪花和雪天牌食盐做出规模和效益。二是购物中心加大力度做好调整和招商工作。鞋包区、童品区7月底进行全新布局、全新装修,其他楼层的布局调整9月底前全部到位。坚持不懈抓好招商,引进一批知名品牌,真正把购物中心的形象和品牌提升到一个新高度。三是金城大厦进一步提档升级、提质增效。发挥汉派女装的标杆作用,打造针纺商场新特色,对两座楼的男装进行整合,定位清晰,错位经营。羽绒服和皮草9月份全面上柜,力争抢占更大市场份额,确保销售和效益再上一个新台阶。四是再生资源做大废纸和瓶渣业务,进一步严管增效,积极稳妥开拓新业务。同时谋划好发展,做好再生资源产业园的筹建工作,拓展报废农机拆解业务,做大做强再生资源产业,重振再生资源雄风。 
    二、抓好细节管理提升工程。深学胖东来,认真落实“三严三改”,“三严”即一部严格的管理制度、一套严谨的管控体系、一支严厉的执行队伍;“三改”即改商品、改环境、改服务,程序化制度化精细化做好细节管理工作,提升金城软实力。
    三、抓好广告宣传提升工程。市场竞争日益激烈,电子商务强势冲击,消费者越来越理性,节日经济效应不断减弱。金城集团下半年将从七个方面加大广告宣传营销策划力度,扩大金城的知名度和影响力,吸引人气,拉动销售。
    四、抓好员工素质提升工程。为了化解招人难、人才紧缺的矛盾,金城集团出台了十条措施,把选人用人、培训提高放在人才兴企的重要位置。(金城集团)
Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇沙洋县供销社四项举措贯彻落实全.. 下一篇掇刀区供销社明确下半年六项工作..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章