设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通
我要投稿

TOP

金城集团开展回收废旧电池环保公益活动
2017-09-30 11:49:09 来源: 作者: 【 】 浏览:166次 评论:0

9月9日上午,“助力环保  金城邀您共创绿色家园”活动在金城大厦文化广场举行,倡导市民用废电池换取金城超市果蔬券或绿萝盆景。400名市民参加了此项活动,金城集团用总价值2000余元的水果蔬菜券和绿萝植物,回收废电池50公斤。

为了将这一环保公益活动继续向前推进9月20日上午,来自政府部门、高校、企业、社区、新闻媒体的十余名社会各界代表共聚金城集团十楼会议室,共话“关注废旧电池回收,助力生态荆门建设”,为废旧电池处置提出了宝贵的意见和建议。

    金城集团是商务部第一批流通领域节能环保“百城千店”示范企业和全省“三绿工程”示范企业之一,今年8月份刚通过了商务部“绿色商场”创建现场评审,一直致力于绿色环保工作。荆门晚报“废电池往哪投”系列报道见诸报端后,金城集团快速作出反应,推出回收废电池换“福利”活动,回收市民手中的废电池,把污染严重的交由专业公司处理。金城集团将秉承“环保办企业,办环保企业理念,把环保工作引向深入,为生态荆门和国家环保模范城市建设贡献力量。

Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇党员志愿者送肥下乡 “肥”了土地.. 下一篇市供销社专题研究社有企业改革发..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章