设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通 通知通告 信用建设
我要投稿

TOP

党员志愿者送肥下乡 “肥”了土地 “暖”了人心
2017-09-30 11:49:44 来源: 作者: 【 】 浏览:330次 评论:0

为进一步发挥“党建引领脱贫攻坚”作用,助推贫困户发展生产、增加家庭收入,9月17日,沙洋县供销社党员志愿者在党组书记、主任刘占清带领下,深入到扶贫包联村——沈集镇黄堰村开展“党员志愿者送化肥下乡”活动。积极筹措资金2万余元,为47户贫困户送上农资化肥,切实帮助贫困户解决生产中遇到的实际困难。

    今年以来,县供销社党员志愿者多次开展“联学联做”活动,通过走访慰问困难党员、资助困难大学生、助抗旱抢秋收等形式,用实际行动把党的温暖送到困难群体中,拉近了党员和困难群众的距离,营造了良好的帮扶助困的社会环境。

Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇京山县社借力体育赛事开展专业合.. 下一篇金城集团开展回收废旧电池环保公..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章