设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通 通知通告 信用建设
我要投稿

TOP

市供销社认真贯彻落实全市汉江防汛工作会议精神
2017-10-09 16:55:31 来源: 作者: 【 】 浏览:260次 评论:0
    全市汉江防汛工作会议一结束后,市供销社于10月5日晚,连夜组织召开专题会,传达学习张依涛市长、廖明国秘书长、梁早阳副市长的重要讲话精神,按照会议的安排部署,结合市供销社实际,狠抓会议精神的贯彻落实。
    一是迅速成立了市供销社防汛救灾工作领导小组。成立了由市供销社党委书记、主任王卫华任组长,党委委员、副主任陈光东任副组长,市社办公室、经济发展科、财务资产科、合作指导科主要负责人及东方百货、金城集团分管负责人任成员的领导小组。领导小组下设办公室,办公室设在市供销社经济发展科,具体负责日常工作。办公室主任由陈光东同志兼任,副主任由经济发展科科长金华同志担任。
    二是认真做好救灾生活物资储备。已安排东方百货、金城集团组织力量,加大快餐面、矿泉水、米、面、油等必备的常用生活物资储备量。截止目前,共储备有大米214000公斤,油41000瓶,方便面80000袋,面条210000袋,火腿肠30000袋,棉被15000床,雨伞9000把,总价值530万元。一旦转移的灾区群众有需要,市供销社将组织各企业按照市防汛救灾指挥部的指令,第一时间将这些生活必需品送到灾区人民手中。
    三是切实做好灾区农产品销售及农资供应工作。目前,正值秋收秋种关键时节,全市供销社系统将借助各大超市、电商企业、农贸市场及各类合作服务商,通过进城入超、电子商务等多种渠道,帮助灾区群众销售农副土特产品,同时做好农资稳价保供工作,支持恢复灾后农业生产,努力减少灾区群众的经济损失,尽可能帮助他们增加收入。
    四是严格遵守防汛工作纪律。启动了市供销社应急预案,整个防汛期间,市供销社机关、东方百货、金城集团及钟祥、沙洋供销社,严明工作纪律,相关单位及人员严格按应急预案严阵以待,绝对服从市防指及市供销社的统一调度,确保24小时通讯畅通,按市防指调度,做到快速响应。
Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇市供销社商场“两节”销售创新高 下一篇京山县社借力体育赛事开展专业合..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章