设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通 通知通告 信用建设
我要投稿

TOP

携手共赢筑梦未来 奋发图强再创高峰——东方百货隆重召开2017年度总结表彰暨2018年工作动员大会
2018-01-16 11:53:10 来源: 作者: 【 】 浏览:624次 评论:0
 为了全面盘点2017年取得的经营成果,对在2017年工作中做出突出贡献的先进单位和个人进行表彰,共同畅想2018年企业发展的目标和愿景,号召和动员广大干部员工进一步解放思想开拓创新,2018年1月15日,东方百货隆重召开2017年度总结表彰暨2018年工作动员大会。
    大会在荆门剧院举行,市供销社主任、党委书记王卫华同志,市纪委驻民政局纪检组组长黄光明同志,市供销社班子成员及各科室科长出席会议,东方百货一千余名干部职工及优秀员工家属代表与大家齐聚一堂,共襄盛会。
    下午2:30,大会正式开始,会议由东方百货业务执总田雄同志主持。总会计师曾凡梅同志首先宣读东方百货2017年表彰决定,对先进单位、企业标兵、优秀职工家属等进行表彰。东方百货张蓉同志代表企业标兵发言,王涛同志代表优秀职工家属代表发言。
    会上,东方百货行政执总金柱平同志代表公司作总结报告,全面回顾了公司2017年围绕“提质增效”和“多元化”的发展战略,在管理和经营上取得的一系列丰硕成果,并就公司的新一年发展规划进行科学部署。他强调,2018年东方百货将紧密围绕“抓改革转机制,抓管理提效益,抓整改促落实,控风险保稳健”的中心工作,着重推进信息化建设、精准营销、人力资源、内控管理、转型发展、安全保障“六个升级”,以实现公司“三年发展规划”的胜利收官。
    市供销社党委书记、主任王卫华同志向受到表彰的先进单位和企业标兵表示热烈的祝贺,对东方百货取得的发展成绩和制定的发展规划表示肯定,他表示面对新时代大势,东方百货要抢抓新时代机遇,始终走在新时代的前沿,以实际行动回应新时代要求;更要不忘初心,心系职工,始终让职工保持有充盈的获得感、幸福感、安全感;要始终高举服务“三农”大旗,坚持为农服务的宗旨,为实现东方梦而奋勇前行,为供销合作事业、为全市经济发展贡献更多力量。
    总结表彰大会结束后,多才多艺的东方人为全体与会嘉宾和公司参会人员带来了自编自导自演的2018年迎新汇演,歌曲、舞蹈、小品、书法、快板等形式各样的精彩节目,为大家带来了一场视听盛宴。
    2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,将是不平凡的一年。站在新的历史起点,承载新的历史使命,东方百货全体干群将围绕中心任务,强化责任担当、弘扬实干精神,抢抓战略机遇,以“二次创业”的激情,投入到新一年的工作中去。东方百货上下将在深化改革、转型升级、业态拓展、平台搭建、结构调整、科技升级等方面,做出新的改变,培育新的更强、更大的经济增长点,创造一个实力更雄厚、潜力更深厚、品牌更过硬、前景更美好的东方百货。
Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇创造工作新业绩 谱写金城新篇章.. 下一篇市供销社四举措贯彻落实全市四季..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章