设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通 通知通告 信用建设
我要投稿

TOP

创造工作新业绩 谱写金城新篇章——金城集团召开2017年总结表彰暨2018年工作动员大会
2018-01-16 15:27:39 来源: 作者: 【 】 浏览:509次 评论:0



    1月15日上午,金城集团2017年总结表彰暨2018年工作动员大会在荆门市群众文化中心隆重举行。市供销社党委书记、主任王卫华,市纪委驻民政局纪检组组长黄光明,市供销社全体班子成员及有关科室负责人出席会议。金城集团近千名干部职工参加会议。                
    金城集团党委书记钱先武主持会议。党委副书记、副总经理田新华宣读《关于表彰2017年度“企业标兵”和“先进工作者”的决定》,对2017年度22名“企业标兵”和205名“先进工作者”给予表彰,市供销社党委书记、主任王卫华,市纪委驻民政局纪检组组长黄光明分别为“企业标兵”和“先进工作者”代表颁奖。金城大厦针纺商场经理钟玉梅、金城时代购物中心少淑商场芭依璐专柜柜长高玲分别代表“企业标兵”和“先进工作者”发言,她们激情澎湃的精彩发言赢得阵阵掌声。
    金城集团董事长夏维科作了主题为《创造工作新业绩,谱写金城新篇章》的工作报告。2017年,金城集团取得了形象提升、销售上升、利润上升、税金上升、职工工资上升的新业绩,获得了“商务部2017年绿色商场创建单位”“省文明单位”等多项荣誉,夏董事长从八个方面进行了总结回顾。强调2018年要实现“211计划”,扎实做好“七个坚持”,确保经营质效、社会形象和企业发展发生质的变化。
    市供销社主任王卫华作重要讲话。他充分肯定了金城集团2017年取得的成绩,要求金城集团2018年从三个领域下功夫,一是加快百货超市业态转型升级,二是加快再生资源产业园建设,三是加快走多元化发展之路。他强调,为了完成2018年工作目标,金城集团要向改革发展、科技创新、营销创新、人才建设、廉洁从业五个方面要效益。
    2018年,金城集团全体干部职工将以更加奋发向上的精神状态、更加勤恳务实的工作作风,齐心协力,迎难而上,决战苦战2018年,为再创金城新辉煌、谱写金城新篇章作出更大的贡献!

Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇市供销社2017年政府信息公开年度.. 下一篇携手共赢筑梦未来 奋发图强再创..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章