设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通 通知通告 信用建设
我要投稿

TOP

市供销社2017年政府信息公开年度报告
2018-01-30 10:38:15 来源: 作者: 【 】 浏览:172次 评论:0

    根据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《国务院办公厅关于加强和规范政府信息公开情况统计报送工作的通知》指导精神,特向社会公布荆门市供销社2017年政府信息公开年度报告。本报告由情况概述、主动公开情况、依申请公开情况、行政复议情况、行政诉讼情况、举报投诉情况、公开信息收取费用、机构建设和保障经费、信息公开会议和培训情况等部分组成。现将主要工作总结如下:
  一、主动公开情况
  2017年,中国荆门网站和荆门供销合作网公开信息数308条,其它方式公开政府信息数0条。
  二、回应解读情况
2017年,参加或举办新闻发布会1次;政策解读稿件发布数1次;领导信箱回复办理3件,网上调查办理3件,民意征集3件。       
    三、依申请公开情况
  2017年,收到公民、法人和其他组织通过信函、传真、电子邮件等形式向我社提出的政府信息公开申请0件,  根据国家有关规定,结合市供销社的性质和职能定位,我社不予公开的政府信息主要包括涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私、危及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定等信息及其它不宜公开的信息。
  四、行政复议情况
  2017年,我社未发生因政府信息公开工作引发的行政复议的情况。
  五、行政诉讼情况
  2017年,我社未发生因政府信息公开工作引发的行政诉讼的情况。
  六、举报投诉情况
  2017年,我社未发生因政府信息公开工作引发举报、投诉情况。
  七、公开信息收取费用情况
    2017年,我社没有对政府信息公开申请收取任何费用。
 


                      荆门市供销合作社联合社
                         2018年1月30日

Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇市供销社贯彻落实国家省市安全生.. 下一篇创造工作新业绩 谱写金城新篇章..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章