设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通 通知通告 信用建设
我要投稿

TOP

市供销社开展“冬暖•助力团圆”活动
2018-02-06 14:54:28 来源: 作者: 【 】 浏览:528次 评论:0

    为进一步推动“双结双促  爱满四季助成长”主题活动开展,1月31日,供销社团委组织东方百货、金城集团志愿者服务队到精准扶贫联系点京山县坪坝镇罗兴村开展“冬暖•助力团圆”关爱留守儿童活动。
  活动过程中,志愿者一行分别深入到留守儿童家中,为留守儿童送去了御寒衣物和课外书籍,向孩子的爷爷奶奶详细了解了他们的健康状况和学习生活情况,和留守儿童进行游戏互动,交流心愿,与留守儿童一起吃团圆饭,鼓励孩子们养成健康的行为习惯和乐观的生活态度,找回自信,学会坚强,健康成长。
    此次慰问活动不仅给留守儿童带来了物质上的关怀,更送上了精神上的鼓励,希望通过关爱和陪伴,给予留守儿童心灵上的慰藉和温暖。市供销社志愿者服务队将在心理、学习以及兴趣爱好等方面对留守儿童进行关注,持续开展帮扶活动。

工会主席吕杰为留守儿童送去书本和御寒衣物

与留守儿童共吃团圆饭

Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇市供销社主任王卫华提出:把东方.. 下一篇市供销社贯彻落实国家省市安全生..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章