设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通 通知通告 信用建设
我要投稿

TOP

市政协副主席陈芝凤到扶贫村开展春节走访慰问活动
2018-02-07 11:16:39 来源: 作者: 【 】 浏览:613次 评论:0

2月5日,市政协副主席陈芝凤在市供销社主任王卫华同志的陪同下,赴市供销社精准扶贫帮扶村——京山县坪坝镇罗兴村开展春节走访慰问活动。

陈芝凤副主席逐一走访了4户易地搬迁的贫困户,与他们亲切交谈,了解他们进入新环境后的适应程度、生活情况、生产计划、就业路径,鼓励他们坚定信心,勤劳致富,祝福他们过一个快乐、祥和、平安的春节。在孤寡老人丁翠容家中,陈芝凤详细了解了她的身体及生活情况,耐心询问了其孙子的学习情况,亲切地叮嘱他一定要克服眼前困难,好好学习,将来通过知识摆脱贫困。此次陈芝凤副主席一行走访慰问贫困户5户,送去慰问金2500元。

同时,市供销社机关干部分成五个小组,走访慰问了联系帮扶的36户贫困户,为每户贫困户送上慰问金500元。

Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇荆门市供销社再次荣获全省供销社.. 下一篇市供销社主任王卫华提出:把东方..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章