设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通 通知通告 信用建设
我要投稿

TOP

市供销社工会工作再获佳绩
2018-02-22 15:29:21 来源: 作者: 【 】 浏览:431次 评论:0
    近日,在荆门市总工会六届八次全会(扩大)会议上,市供销社荣获全市工会重点工作目标考核优秀单位,是获此殊荣的三家市直部门工会之一。
    2017年以来,市供销社根据上级工会和市供销社党委的工作部署,认真贯彻落实党的十八大、十九大精神,紧紧围绕中心工作,努力为职工营造良好的工作氛围,最大限度地调动和发挥广大干部职工的积极性和创造性,为系统内各项工作实现跨越发展做出积极贡献。
 在新的一年里,市供销社工会将以此为契机,再接再厉,坚持围绕中心,服务大局,凝聚力量,力争工会创先争优工作再上新台阶。
Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇市委书记张爱国检查东方百货春节.. 下一篇市供销社六大举措推进基层组织建设

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章