设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通 通知通告 信用建设
我要投稿

TOP

市委书记张爱国检查东方百货春节期间安全经营及物资供应情况
2018-02-22 15:30:51 来源: 作者: 【 】 浏览:566次 评论:0

    2月13日上午,荆门市委书记张爱国到东方百货检查春节期间安全经营及物资供应情况。
    张书记对百货大厦和超市生活馆卖场进行了详细检查,现场询问了东方百货春节期间安全经营及物资供应情况。对东方百货保证节日市场商品供应质好、价稳、量足、安全,为广大市民欢乐祥和度过春节提供保障工作给予充分肯定。
    张书记要求:东方百货要进一步提高政治站位,牢记为民服务宗旨,将供销社集体企业优良资产向新城区、向基层倾斜,在促进城市扩容提质和提升城市品味上更好的发挥促进作用和服务功能;要进一步深化改革、加速企业转型发展,大力引进社会资本,激发市场主体活力,切实实现高质量发展;要进一步发挥企业品牌优势,不断拓展发展新特色,持续提升东方百货的市场竞争力和社会影响力;要进一步加强队伍建设,发挥团队优势,加大人才引进和培养力度,积极储备和充实后备人才。
    市委常委、市委秘书长廖明国、市人大常委会副主任张尚贵、市供销社主任王卫华等陪同。

Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇市供销社获市卫生先进单位和健康.. 下一篇市供销社工会工作再获佳绩

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章