设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通 通知通告 信用建设
我要投稿

TOP

市供销社信息报送工作获全国总社表彰
2018-02-26 14:43:55 来源: 作者: 【 】 浏览:463次 评论:0

近日,中华全国供销合作总社下发《关于2017年度信息报送工作先进单位和先进个人的通报》,市供销社荣获全国总社信息报送先进单位称号,陈小聪同志被评选为信息报送先进个人。全省供销社系统仅武汉市社和荆门市社获此殊荣。

2017年,市供销社认真贯彻落实中央、省、市关于供销社综合改革文件精神,紧紧围绕全市供销社改革发展大局,围绕市委市政府中心工作,充分利用作为全国总社信息直报点这个平台,及时搜集重点、热点情况,全面反映供销社改革经验和发展成效。在实际操作中,在全系统印发了信息调研和新闻宣传工作方案及考核办法,增强各地信息报送意识,畅通信息报送渠道。全年共编发工作信息54期,被上级领导部门以及各主流媒体宣传供销社工作70条次,服务了领导决策,也进一步扩大了供销社的影响力。

下一步,市供销社将适应全面深化供销社综合改革、服务乡村振兴战略实施等新形势新任务的需要,进一步做好信息工作,在拓展信息渠道、丰富信息内容、提高信息质量上下功夫,使信息工作实现新突破。

Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇市供销社部署安全生产和信访维稳.. 下一篇王卫华检查两大商场春节物资供应..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章