设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通 通知通告 信用建设
我要投稿

TOP

王卫华就产业扶贫到罗兴村走访座谈
2018-04-13 14:46:43 来源: 作者: 【 】 浏览:69次 评论:0

410日,市供销社党委书记、主任王卫华到京山县坪坝镇罗兴村就产业扶贫进行走访座谈,逐一了解孙丙召等8名贫困群众在家庭产业发展方面存在的困难问题以及新的发展需求,督促驻村扶贫工作队和村“两委”按照“一户一策”原则制定并落实好产业扶贫措施。

会后,王卫华到易地扶贫安置点实地走访了蒋本英等易地扶贫搬迁户,了解他们的生活居住情况,嘱咐驻村扶贫工作队和村“两委”班子要利用易地搬迁等契机,加大对党和国家精准扶贫等惠民政策的宣传力度,提升贫困群众对党和国家的向心力和凝聚力,以民心汇聚助力村级事业发展。针对贫困户任绍炎和妻子克服身体残疾困难,通过外出务工和积极发展堰塘养鱼等种养殖业使家庭人均收入达到7660元,王卫华得知其有意承包家附近废弃堰塘来扩大水面养殖规模,他要求市供销社驻村扶贫工作队和罗兴村“两委”班子全力做好服务,积极协调相关部门为像任绍炎一样有能力有意愿发展产业的贫困群众提供技术指导和跟踪服务,为他们扫清发展产业的障碍。

 

 

贫困户任绍炎堰塘边商讨产业发展

Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇贯彻落实全市供销社工作会议专题.. 下一篇市供销社突击检查两大商场安全生..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章