设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通 通知通告 信用建设
我要投稿

TOP

省市领导对供销社企业解困工作作出重要批示
2018-09-12 11:43:27 来源: 作者: 【 】 浏览:296次 评论:0

    近期,省供销社党组书记、主任赵东风,市委书记张爱国,市委副书记、市长孙兵,市委常委、常务副市长李涛,市委常委、宣传部长吕晓华,副市长丁岱相继对荆门市供销社报送的《供销企业解困实践探索─荆门市银旭棉花有限责任公司解困启示》作出批示,对市供销社企业解困工作给予充分肯定。8月15日,中共荆门市委办公室《参阅件》第4期刊载此文。

   赵东风同志批示:“请企业处认真调研总结,经验可在全省供销社系统推广”。张爱国同志批示:市供销社系统商业经营取得今天这样的成果来之不易,是不断深化改革的结果,也是经营班子以事业为重的结果,请组织企业认真研究,完善公司治理结构,为企业更好更快发展构建新的体制机制,进一步引领城市商业发展,放大公司效应”。孙兵同志批示:“世上无难事,只怕有心人,市供销社在供销企业解困中的一些经验和做法难能可贵,请市国资委要认真总结,进一步深入推进我市国有企业改革,促进荆门经济高质量发展”。李涛同志批示:“银旭公司解困经验弥足珍贵,请政府办予以摘发,供各地各部门学习借鉴”。吕晓华同志批示:“列入新闻宣传双十行动,适时组织深度报道”。丁岱同志批示:“请市供销社就贯彻落实张书记批示进行系统研究,提出具体意见”。

    市供销社迅速组织系统干部职工学习传达领导批示精神,就贯彻落实批示精神进行安排部署。大家反响强烈,一致认为,省、市领导的批示既是对供销工作的肯定和鼓励,也是对全系统广大干部职工的期望和鞭策。纷纷表示,要把各级领导的鼓励和期望推进供销社改革发展强大动力,持续深化改革开拓创新,为更好地服务“三农”助力乡村振兴,促进荆门经济高质量发展作出供销社新的贡献。

Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇市供销社开展结对帮扶及政策宣讲.. 下一篇甘洪涛处长调研荆门市供销社企业..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章