设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通 通知通告 信用建设
我要投稿

TOP

副市长丁岱出席金城再生资源科技产业园项目开工仪式并开展工作调研
2018-09-30 09:03:27 来源: 作者: 【 】 浏览:224次 评论:0

     9月27日上午,湖北金城再生资源科技产业园项目开工仪式在项目工地隆重举行,荆门市人民政府副市长丁岱出席并宣布项目开工。市供销社主任王卫华主持开工仪式,市政府副秘书长王娈,荆门高新区工委副书记、管委会常务副主任、掇刀区委副书记、区政府区长周俊杰,掇刀区政协主席、区循环经济产业园党工委书记许贤德,荆门高新区工委委员、管委会副主任、掇刀区委常委、区政府党组副书记、副区长粟建湘,市商务局、市规划设计院、市农机局、市农行负责人,掇刀区直单位、镇(街道)主要负责人及市供销社系统干部职工一百余人参加仪式。金城再生资源科技产业园项目位于荆门高新区•掇刀区,投资1亿元,占地77亩,总建筑面积3.78万平方米,分两期建设,建成后将成为以塑料、农机、纸品类可再生资源回收、分拣、加工业务为主的绿色环保科技产业园。
     开工仪式结束后,丁市长一行到金城家居园购物广场、金城大厦和金城时代购物中心实地调研,了解商品采购、销售、品牌等情况,并与金城集团班子及中层以上干部进行座谈。在听取金城集团董事长夏维科关于企业改革和转型发展的情况汇报后,丁市长对金城集团的经营定位、发展思路和综合改革给予了充分肯定,对今后的工作提出了具体要求。一是要在精细化和内涵式发展上下功夫。进一步强化特色经营,定位更加清晰,错位更加坚决,把中老年女装、运动服饰、羽绒服等做强做优,把再生资源产业做实做大;二要是在精致化和精品化上下功夫。围绕自身的经营定位,打造精品化的品牌阵容,给消费者带来更好的购物体验。要打造服务品牌,进一步强化个性化服务、人性化服务、全程化服务和线上线下服务;三是要在深化改革和综合管理上下功夫。进一步完善企业管理制度,深化分配制度、用工制度改革,激发企业内生动力。确保经营安全和商品质量,实行责任上肩,打造全面质量管理和可追溯供应链体系。加大宣传力度,提高企业知名度和美誉度;四是要积极参与政府产业发展规划,加快项目建设进度,推动企业多元化发展。他要求,政府相关部门继续加大力度支持金城集团废旧农机拆解、再生资源集交易批发市场建设和电子商务发展,促进本土企业更好地发展。

Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇充分发挥农民专业合作社在乡村振.. 下一篇市供销社“一会两节”期间安全生..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章