设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通 通知通告 信用建设
我要投稿

TOP

张永红副主任调研荆门市供销社综合改革工作
2018-10-15 16:29:04 来源: 作者: 【 】 浏览:287次 评论:0

    10月9日至12日,省政协常委、省供销社副主任张永红一行就如何在服务和推进乡村振兴战略中发挥供销社独特优势和综合作用来荆门开展调研。调研期间,张永红一行实地考察了东方百货物流配送中心、金城乐购电子商务有限公司、湖北金城再生资源科技产业园、湖北东方伟达电子商务公司、来龙蔬菜专业合作社农业综合开发土地托管在建项目、钟祥市胡集供销社、濠沟村综合服务中心、钟祥供销电子商务有限公司沙洋县盛禾源农业科技产业园湖北省聚菇园农业科技产业园沙洋县老山路翔生态农业专业合作社、沙洋县三家店生态农业专业合作社、京山市罗店供销社、京山富水蔬菜专业合作社等项目;认真听取了荆门市供销社各项工作进度和综合业绩考核进展情况汇报,并详细询问各县市区供销社在综合改革和创新发展中形成的经验以及存在的困难。荆门市供销社主任王卫华、副主任刘承新等陪同调研。

    张永红对荆门市供销社坚持为农服务宗旨,突出基层组织改革创新,搭建生产合作服务平台,打造网上供销流通体系,充分发挥供销社独特优势和综合作用,积极参与实施乡村振兴战略给予充分肯定。他强调,荆门市供销社要重点围绕推进农村电子商务、推进农民合作社规范发展联合、提高基层社建设质量、加强三农服务中心建设,努力打造特色农产品品牌,加快提升为农服务水平,构建为农服务综合平台;要找准供销社在实施乡村振兴战略中的着力点和突破口,大胆创新、稳步探索,努力形成可推广、可复制的典型经验做法和具有供销社特色的创新模式。

Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇市供销社组织老干部欢度重阳节 下一篇充分发挥农民专业合作社在乡村振..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章