设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通 通知通告 信用建设
我要投稿

TOP

市供销社组织老干部欢度重阳节
2018-10-19 11:08:59 来源: 作者: 【 】 浏览:230次 评论:0

    1017日,市供销社组织机关离退休老干部到漳河迎接村农庄进行田园采摘、观景赏花、荷塘垂钓、拍照留念等活动,共庆重阳佳节,让老干部贴近大自然,感受丰收喜悦,大家欢聚一堂,其乐融融,沟通了思想,增进了感情。

    市供销社主任王卫华代表市社党委向老同志们表达了诚挚的节日问候和美好祝愿,感谢他们一直以来对供销社工作的关心、支持以及推进供销社改革发展作出的贡献,祝老干部身体健康、阖家幸福、老有所乐、老有所为汇报了供销社近工作,他强调,尽管当前供销社发展面临一些困难,也有着良好的发展机遇和有利条件,市社党委一定不负重托,奋力拼搏荆门供销合作事业继续推向前进。同时,也希望老干部们继续关心支持市社党委的工作和供销社的改革发展。老同志们感谢组织的关怀,对供销社取得的成绩感到由衷地高兴,纷纷表示将一如既往地关心和支持供销社工作,为促进供销社事业发展发挥余热。

    活动期间,还向老党员发放了新修订的《中国共产党纪律处分条例》以及象山夕阳红宣传卡等学习资料。

Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇王卫华督办罗兴村精准扶贫大调研.. 下一篇张永红副主任调研荆门市供销社综..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章