设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通 通知通告 信用建设
我要投稿

TOP

市供销社组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
2018-10-29 17:30:30 来源: 作者: 【 】 浏览:154次 评论:0

      为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习好、宣传好、执行好新修订的《中国共产党纪律处分条例》,推进市供销社“十进十建”活动方案,10月18日,市供销社党委委员、副主任陈光东以2018年最新修订的《中国共产党纪律处分条例》解读为主题(以下简称《条例》),为机关全体党员干部进行专题辅导。陈光东从新修订的《条例》的重大意义、主要内容及亮点三个方面进行了深入解读,就市供销社如何学习贯彻《条例》提出了要求。


陈光东副主任讲解新修订《中国共产党纪律处分条例》学习。


      一要提高政治站位,以高度的政治自觉抓好《条例》的学习贯彻。把学习贯彻《条例》作为树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”的现实体现,严明政治纪律和政治规矩,做《条例》的模范遵守者、坚定维护者和有力实践者。

      二要深刻学习领会,以高度的思想自觉抓好《条例》的学习贯彻。把学习《条例》与学习党章、学习党内其他法规结合起来,纳入“三会一课”和“三项制度”主要学习内容,通过持续深入学、反复对照学,掌握核心要义,把握具体运用,真正做到入脑入心、融会贯通,知敬畏、存戒惧、守底线,联系自身实际、对照反思检查,使铁的纪律真正转化为全体党员干部的日常习惯和自觉遵循。


党员干部认真听党课


      三要强化纪律执行,以高度的行动自觉抓好《条例》的学习贯彻。严格执纪监督,下大力气建制度、立规矩、抓落实、重执行,强化日常管理和监督,把学习宣传贯彻《条例》与党风廉政建设结合起来,与党员主题日活动结合起来,与“十进十建”活动结合起来,与供销系统重点工作任务结合起来。强化督促检查,推动《条例》各项规定落到实处,努力锻造守纪律、讲规矩、重实干的新时代供销队伍。

Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇市供销社组织赴宜昌国贸、当阳雅.. 下一篇王卫华督办罗兴村精准扶贫大调研..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章