设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通 通知通告 信用建设
我要投稿

TOP

市供销社到帮扶村进行“联学联做” 开展走访宣讲活动
2018-11-07 15:25:07 来源: 作者: 【 】 浏览:104次 评论:0

    11月5日,市供销社党委与罗兴村党支部进行“联学联做”,共同开展11月份“党员主题活动日”活动。机关全体党员干部深入到各自结对帮扶贫困户家中,开展走访慰问,宣传扶贫政策,了解有关情况,听取群众意见。市供销社团委组织机关志愿者开展“秋问”活动,走访慰问贫困留守儿童。

    活动期间,举行了升国旗仪式,全体党员重温入党誓词,集中缴纳党费,填写《党员手册》。共同学习习近平总书记关于脱贫攻坚、巡视工作的重要论述和《习近平谈治国理政》第二卷《强化巡视监督,发挥从严治党利器作用》等篇目,党中央、国务院《关于打赢脱贫攻坚战的决定》《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》等,传达学习了中央第二巡视组对湖北省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会精神。市供销社副主任、罗兴村党支部第一书记王锋同志介绍了精准扶贫总体情况,结合脱贫攻坚专项巡视要求,对照精准扶贫大调研问题清单及省市精准扶贫暗访问题清单,按照一户一策”原则逐条向参会党员通报了整改情况。

    市供销社党委书记、主任王卫华全程参加活动并提出具体要求。一是提高政治站位,全体党员干部要切实把思想和行动统一到中央决策部署和省委、市委工作要求上来,扎实开展“扶贫攻坚月行动,自觉完成各项目标任务。二是持续推进“大起底、大走访、大调研”活动,全体党员干部要深入贫困户,进一步宣传政策、了解实情、查找问题、开展帮扶,做到“不漏一户、不落一人、一户一策”。三是进一步压实责任,对此次走访活动中发现和群众反映的具体问题要逐一落实到位。要对照中央脱贫攻坚专项巡视要求,认真做好相关迎检工作,进一步落实好帮扶措施,确保工作实效。

Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇市供销社四举措贯彻落实全市三季.. 下一篇市供销社组织赴宜昌国贸、当阳雅..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章