设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通 通知通告 信用建设
我要投稿

TOP

荆门市东方百货大厦获“2016年度全国商业质量效益型先进企业”荣誉称号
2017-12-08 09:15:23 来源: 作者: 【 】 浏览:634次 评论:0
   2017年12月2日,荆门市东方百货大厦正式荣获由中国商业联合会颁发的“2016年度全国商业质量效益型先进企业”荣誉称号!
    一直以来,荆门市东方百货大厦秉承“提质增效、创新发展”的质量管理理念,将商品质量、顾客体验与企业信誉紧密结合,始终坚持为广大顾客提供最优质的商品和最专业的服务。根据中商联“倡导卓越绩效模式,推广质量管理先进经验”的要求,东方百货更是予以积极响应,在企业经营及管理、顾客与市场、改进与创新、社会责任等方面进一步潜心钻研、砥砺前行,取得了长足的进步,并通过提高管理质效,进一步助推了企业经营的持续提升。
    未来,东方百货将持续深化卓越绩效管理模式,全面提升管理效能和经营业绩,使质量效益的提升作为企业迈向腾飞的基石,为广大消费者、员工、合作伙伴和社会创造更多价值,也将以此为动力,鞭策和推动企业再攀新高、再创佳绩,在激烈的商战中保持持久旺盛的生命力,攀越新巅峰!(东方百货)
Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇围绕三大系统建设 扎实推进综合改.. 下一篇荆门市金城再生资源产业园项目成..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章