设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通 通知通告 信用建设
我要投稿

TOP

王卫华检查两大商场节日物资供应及安全生产情况
2018-01-02 17:38:10 来源: 作者: 【 】 浏览:590次 评论:0

2018年1月1日,市供销社党委书记、主任王卫华到所属荆门市东方百货大厦、湖北金城集团检查节日物资供应及安全生产情况,慰问一线员工。王卫华实地检查了东方掇刀购物广场、东方百货中天街店、金城大厦、金城时代购物中心及金城再生资源分拣中心,向企业负责人了解节日销售、物资供应及经营情况,要求两大商场一如既往的做好节假日市场物资供应工作,为城乡居民提供质优价廉的商品;在熟食加工车间,详细检查卫生状况及原材料采购情况,要求两大商场高度重视食品安全,严把采购关,确保商品质量安全;在东方百货中天街本部、金城大厦,王卫华到安全监控中心对节假日期间应急值班及安全保卫工作进行了检查,要求两大商场高度重视安全工作,做到安全保卫工作不留一处死角、不存一丝隐患,确保节日安全祥和。王卫华与一线员工进行亲切交谈,高度赞扬他们在节日期间坚守岗位的奉献精神,鼓励大家再接再励,2018年再创佳绩。

据统计,元旦当天,两大商场实现销售1625万元,同比增长13.6%。

Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇市供销社紧急部署强降雪低温冰冻.. 下一篇抱团经营共享红利——沙洋县供销..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章