设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通 通知通告 信用建设
我要投稿

TOP

市供销社系统志愿者开展铲雪除冰活动
2018-01-05 16:01:04 来源: 作者: 【 】 浏览:665次 评论:0


    连日来,荆门市出现持续降温降雪天气,造成了路面积雪结冰,给过往的行人和车辆带来安全隐患。为了方便居民出行,消除安全隐患,市供销社团委向全系统志愿者发出铲冰除雪、保障安全畅行的倡议,倡导系统全体志愿者积极行动起来,为市民和广大消费者提供安全出行保障。4日、5日供销系统志愿者近500人次对系统内门前路面、广场、人行道进行铲雪除冰志愿活动,共清扫近2000平方米路面。
    劳动中志愿者们拿着铁锹、扫帚等工具,清扫道路上的积雪。有些地方结成了坚硬的冰层,就几个人合力用铁锨一点点砸开。大家分工合作,有的负责砸冰,有的负责铲雪,有的负责清扫,天气虽然寒冷,但现场热火朝天,个个干劲十足,志愿者连铲带扫,不一会儿的工夫,就清理出了一大片路面。在大家的一片欢声笑语中,路上的积雪已经被一铲而光。经过紧张劳动,虽然大伙的额头上冒出了汗水,但看到无雪无冰的道路畅通了,大伙都感到由衷的开心。火热的劳动场面赢得了附近居民和路过群众的驻足称赞,铲完雪,志愿者们又纷纷投入到工作当中。
    热火朝天的劳动热情让严寒的天气也显得暖意浓浓,更展现了供销系统志愿者们以实际行动践行着忠诚、干净、担当的使命。

志愿者铲除人行道上积雪

干净整洁的人行道

铲除门前通道积雪

东方百货铲除门前广场积雪

 

 

Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇市供销社四举措贯彻落实全市四季.. 下一篇市供销社紧急部署强降雪低温冰冻..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章