设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通 通知通告 信用建设
我要投稿

TOP

市供销社四举措贯彻落实全市四季度项目建设和招商引资拉练会精神
2018-01-08 11:10:13 来源: 作者: 【 】 浏览:499次 评论:0
    12月29日,市供销社召开机关全体会议传达全市四季度项目建设和招商引资拉练会议精神。会议传达学习了市委书记张爱国、代市长孙兵等领导讲话精神,研究部署2018年供销社项目建设和招商引资工作。会议强调,全市供销系统要深刻学习贯彻会议精神,进一步凝心聚力,抓好2018年供销社项目建设和招商引资工作,重点做好以下四个方面的工作:
    一是加强领导,强力招商。市供销社成立以党委书记、主任王卫华为组长,分管招商引资工作负责人吕杰为副组长的招商工作领导专班,始终坚持把招商引资作为一号工程来抓,充分认识抓好招商引资工作的极端重要性,逐步充实完善专班力量,明确目标任务,主要领导、分管领导坚持每月走出去招商,谈项目、摸信息,要求招商专班人员带着任务下沉招商,确保2018年招商任务顺利完成。
   二是抓好项目争取、储备、申报工作。要抓好项目培育,加强项目库建设,配合抓好符合国家农发项目扶持方面的企业发展、项目培育工作,储备一批具备项目申报条件的优质项目;要开展专项培训,对直属企业、各县市区供销社分管项目负责人、业务科长及项目申报单位、实施单位的负责人进行专业培训,解读项目政策,提高项目申报水平;要强化项目监管,加大对已获批项目监督管理,认真做好项目进度督办和资金监管工作力度,加强对在建项目的跟踪管理,确保项目建设高标准高质量。
    三是强化大健康产业项目跟踪落地。进一步加强跟进、在谈、签约项目的对接督办,要定期对在谈引进项目跟踪,扎实做好对客商的全方位优质服务工作,查找问题,仔细分析原因,推进项目尽快落地,并对下一步配套服务工作开展提出实质性的意见和建议,采取切实有效措施,确保项目开工建设。
    四是加大招商信息摸排力度。继续采取走出去、请进来的办法,充分利用东方百货、金城集团等社属企业信息资源,持续广泛摸排收集招商信息,加大对外宣传推介工作力度,不定期召开联系分析会,收集有效的招商信息,全力以赴开展招商工作,真正在全系统上下形成合力招商的浓厚氛围。
Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇携手共赢筑梦未来 奋发图强再创.. 下一篇市供销社系统志愿者开展铲雪除冰..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章