设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通 通知通告 信用建设
我要投稿

TOP

市供销社获市卫生先进单位和健康促进机关荣誉称号
2018-02-22 15:31:51 来源: 作者: 【 】 浏览:534次 评论:0
    近日,市供销社及社属企业东方百货、金城集团被市爱卫办评为荆门市卫生先进单位和荆门市健康促进机关(超市)荣誉称号。2017年来,为确保卫生先进单位创建活动扎实开展,市供销社进一步加强领导,建立健全爱国卫生组织机构,增加投入,持之以恒开展国家卫生城市巩固工作。
    一是广泛开展创卫宣传。以营造舆论氛围为抓手,充分利用LED电子显示屏、微信、微博、宣传栏、展板等宣传渠道,大力开展健康卫生宣传教育;积极创建“无烟机关”,加强禁烟知识宣传,举办健康知识讲座和测试,增强干部职工的健康卫生知识。
    二是深入开展病媒生物防制。狠抓“门前三包”责任制落实,做好机关大院及周边责任区域环境卫生,不留死角;
坚持抓好“除四害”工作,根据“四害”季节性变化特点定期对绿化带、卫生间、垃圾箱、下水道等重点部位科学用药,有效控制“四害”滋生。
    三是加大督办巡查力度。加强对所属东方百货、金城集团等公司创卫工作的巡查,对金城超市熟食区卫生隐患整改共进行督办,金城集团投入近300万元,对超市进行改造升级,彻底解决了熟食区卫生隐患问题。
    四是积极开展洁城大扫除。坚持每月到分包路段、结对社区开展洁城清扫活动。2017年,共组织机关干部职工200余人次到包保七里铺社区开展义务清扫活动,宣传市委市政府“四城同创”活动精神。
Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇王卫华检查两大商场春节物资供应.. 下一篇市委书记张爱国检查东方百货春节..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章