设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通 通知通告 信用建设
我要投稿

TOP

王卫华检查两大商场春节物资供应情况
2018-02-23 11:08:36 来源: 作者: 【 】 浏览:634次 评论:0

    大年初一和初三,金城大厦和东方百货两大商场相继开门营业,市供销社党委书记、主任王卫华到金城时代购物广场、金城大厦、金城家居园超市,东方掇刀购物广场及东方文化宫店检查春节物资供应情况,给节日期间坚守在工作岗位上的一线干部职工拜年,并高度赞扬他们“舍小家、顾大家”坚守岗位的奉献精神。王卫华详细了解卖场安全和物资储备情况,要求商场负责人要高度重视安全工作,保障物资储备充足,勉励商场员工在新的一年里以崭新的精神面貌,再创新业绩。
Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇市供销社信息报送工作获全国总社.. 下一篇市供销社获市卫生先进单位和健康..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章