设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通 通知通告 信用建设
我要投稿

TOP

东方百货大厦 巡查夜间值班确保安全稳定
2018-07-03 11:55:52 来源: 作者: 【 】 浏览:448次 评论:0

    为进一步落实“安全生产月”活动,严明工作纪律,加强和改进干部作风增强干部职工安全防范意识,切实保障企业安全生产。2018年6月18日至19日晚,东方百货大厦党委书记、总经理张兴平同志带领公司安全督查组采取不打招呼、实地督查的方式对东方百货大厦、来凤店、掇刀购物广场以及各县市区连锁店夜间值班情况进行了突击检查

    在此次夜查工作中,共检查连锁分店7个,发现17处问题,处罚相关责任人8人。并针对此次安全检查提出了整改要求:一是要严格值班备勤。各部门要严格执行领导带班制度,配备充足的值班执勤人员,坚决杜绝脱岗、空岗、漏岗等现象;二是要严肃纪律和规定。各部门要认真贯彻落实好公司各项要求,严格按照消防检查要求组织对本部门的夜间值班情况进行检查;三是要严格完善各项安全制度,提高警惕,对存在危险苗头的隐患做到早排查、早整改、早报备,防患于未然。

    针对此次突击检查中存在的问题,东方百货大厦总经理张兴平表示:安全是第一生产力,是责任担当,作为安全防范第一线,我们要进一步强化夜班值班管理,严明工作纪律,加强和改进干部作风,增强公司全员安全防范意识;问题单位要把巡察整改作为当前一项重大任务来抓,认真对待,确保巡查意见得到整改落实;要加大处罚力度,落实“一岗双责”,各部门负责人要切实负起责任,将“安全生产月”各项工作落到实处,切实保障公司的安全经营。

    下一步,东方百货大厦将持续开展“安全生产月”延续活动,针对发现的问题确定整改清单,加强整改,并安排安全督查组对安全问题整改落实进行复查,对各大卖场进行不定期地抽查,确保企业安全责任落实,安全形式平稳。

 

 

Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇市供销社积极有序推进“创城”工作 下一篇荆门市供销社2018年创建全国文明..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章