设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通 通知通告 信用建设
我要投稿

TOP

市供销社积极有序推进“创城”工作
2018-07-06 08:29:46 来源: 作者: 【 】 浏览:488次 评论:0

    自我市开展创建全国文明城市工作以来,市供销社积极行动,扎实有序推进全系统“创城”各项工作。

    一是加强领导,压实工作责任。成立了市供销社“创城”工作领导小组,制定了市供销社系统“创城”工作年度方案,面向全系统发出“创城”倡议书,通过细化任务分解和工作措施落实“创城”工作各项责任。

    二是加强宣传,营造工作氛围。按照市创城办的要求,利用集中学习日活动,组织机关干部及企业员工学习“创城”知识,在市社及企业网站上刊播社会主义核心价值观等“创城”宣传图文信息,动员全系统干部职工积极参与到“创城”中来,组织机关和企业开展了“创城万人签名活动,利用微信平台接力宣传推广“创城”知识,调动系统干部职工参与创城”的积极性、主动性,大力营造全员参与“创城”的工作氛围。截至目前,市供销社机关落实电子显示屏滚动播放创城宣传标语2条、横幅1条、创城”主题宣传栏2块。东方百货大厦落实创城宣传栏16块、横幅2条、宣传海报50张、电子显示屏滚动播放标语10条;金城集团落实跨街大型固定宣传标语2条,商场内含楼梯、电梯口宣传标语20条,创城主题宣传栏2块。

    三是加强督导,形成工作合力。组织开展了荆门市创建全国文明城市知识测试。每周由分管“创城”工作领导带队对机关和社属企业的各项“创城”工作开展督办检查,加强整改落实,安排下周工作,确保全系统“创城”工作按照时间节点和进度安排有序推进,为深入推进“创城”工作凝聚合力

Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇市供销社:落实整改措施 提升扶贫.. 下一篇东方百货大厦 巡查夜间值班确保安..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章