设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通 通知通告 信用建设
我要投稿

TOP

东方百货以信息化升级点燃改革引擎
2018-08-14 10:36:53 来源: 作者: 【 】 浏览:478次 评论:0

    面对转型发展的新要求和打造“智慧东方”的新使命,东方百货改革创新,砥砺前行,一方面不断考察探索发展新思路,另一方面统筹规划,多线推进企业信息化建设,在企业转型升级、高质量发展的征途上再迈新步伐。

    自去年以来,东方百货总经理张兴平带领公司各级骨干就企业运行机制的改革创新,管理模式的科学规范,以及会员精准营销体系的建设实施等问题,持续开展了一系列研究,特别是在会员营销、服务能力的提升上,已经在全公司形成了共识,大数据、云平台、去现金、去收银员初见成效,这些打破旧有的经营模式,实施改革创新的有效举措已成为东方百货发展前行的不竭动力。

    今年7-8月,东方百货就企业信息化建设多次外出学习考察,并就考察成果及发展思路进行了总结、梳理,并迅速成立百货、家电、超市三大业态工作专班,制定相应实施计划,将企业信息化升级工作提上了重要日程。为切实推进信息化升级工作,东方百货邀请业界备受瞩目的大型软件公司培训授课,双方围绕信息化水平升级、促进企业深入开展管理提升、如何利用新一代信息技术帮助企业实现转型发展和业务创新等方面进行了深入交流;信息化升级成功案例的分享及全渠道零售业务发展蓝图的构建也让大家意识到企业推进信息化升级的刻不容缓。

    伴随着全球信息化浪潮席卷而来,信息化已成为助推企业提质增效、增强核心竞争力,实现科学发展、跨越式发展的强劲动力引擎。东方百货高效运用科技创新实现信息化升级,助推企业转型发展的步伐势不可挡。下一步,东方百货将以商业模式的转型升级为抓手,以精准化营销的深入推进为重点,以大数据云平台的全面应用为助力,不断升级企业信息化建设,有效活化企业内生动力,为消费者带来全新的购物体验,让我们共同期待“智慧东方”全新时代的到来!(东方百货)

Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇市供销社组织开展学习《宪法》专.. 下一篇致广大市民的一封公开信

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章