设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通 通知通告 信用建设
我要投稿

TOP

市委第五巡察组进驻市供销社开展巡察工作
2018-09-03 14:40:49 来源: 作者: 【 】 浏览:327次 评论:0

    9月3日上午,市委第五巡察组巡察市供销社党委工作动员会召开。按照市委巡察工作统一部署,从即日起至10月3日,市委第五巡察组将对市供销社党委进行为期一个月的巡察。市委巡察办负责同志,市委第五巡察组全体成员,市纪委派驻民政局纪检组负责人,市供销社机关全体干部,社属企业主要负责人及东方百货、金城集团班子成员和中层干部参加会议。

 

    根据党章和巡视工作条例、中共中央办公厅《关于市县党委建立巡察制度的意见》和深化政治巡察要求,巡察组将对市供销社党委和党员干部坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,践行“四个意识”、贯彻党章和党的十九大精神情况,坚持和加强党的全面领导、加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面开展监督检查。巡察的主要对象为市供销社党委领导班子及成员,并根据工作需要对所属市直单位党组织领导班子及其成员进行巡察。巡察期间,巡察组在市供销社一楼设置了举报信箱,公布了举报电话和邮箱,并在市供销社办公地点设立了专门的信访接待室,受理群众来访。

 

    动员会上,市委第五巡察组组长王安丽同志阐述了在新时代开展巡察工作的重大意义,通报了巡察工作形式和内容、总体安排,要求不断强化政治担当,共同完成巡察工作任务。市委巡察办巡察专员李兴华同志要求,提高政治站位,增强做好巡察工作的自觉性;把握关键,全面落实政治巡察工作任务;落实责任,推动政治巡察高质量开展。市供销社党委书记、主任王卫华代表市供销社党委在表态发言中表示,将提高站位,切实端正思想态度;对标要求,全力配合巡察组工作;立行立改,扎实开展问题整改。会上,对市供销社党委领导班子及成员开展了民主测评。

 

 

 

 

 

 

Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇甘洪涛处长调研荆门市供销社企业.. 下一篇市供销社组织开展学习《宪法》专..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章