设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通 通知通告 信用建设
我要投稿

TOP

甘洪涛处长调研荆门市供销社企业解困工作
2018-09-11 14:52:51 来源: 作者: 【 】 浏览:307次 评论:0

    9月5日,湖北省供销合作总社企业工作处处长甘洪涛专程调研荆门市银旭棉花有限责任公司企业解困工作。调研期间,甘洪涛一行实地考察了银旭棉花公司所属新丰加工厂、公司本部及银旭小区资产,东方百货物流配送中心;听取了市供销社关于银旭棉花公司解困工作的情况汇报,详细了解企业解困过程中存在的主要困难和企业解困实践探索过程中取得的经验。市供销社主任王卫华、总会计师程丽琴,市银旭棉花公司董事长刘胜利等陪同调研。

    甘洪涛对市供销社按照“市社推动、企业主体、以人为本、依法处置”的原则,运用系统平台,分阶段分步骤实施。即由大股东承接全部资产负债,优先考虑小股东和职工利益,及时安置职工,清退股本,然后盘活资产,清偿其他债务,最终彻底解决全部问题的做法给予充分肯定。他指出,在企业解困工作中,荆门市社通过组建工作专班、统一思想认识,充分发扬民主、制定安置方案,精心组织实施、高效推进工作,保障职工利益、保全社有资产,在争取支持、部门协调、资金筹措、政策宣传、维护稳定等方面做了大量富有成效的工作,为全省供销社系统企业解困工作提供了经验。他要求,按照方案继续稳步推进,尽快彻底解决问题。要认真做好存续企业稳定工作,为促进发展营造宽松环境。

 

 

Tags: 责任编辑:yqcoop
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇 省市领导对供销社企业解困工作作.. 下一篇市委第五巡察组进驻市供销社开展..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章