设为首页 加入收藏
首页 信息公开 社情要闻 调查征集 咨询投诉 在线沟通 通知通告 信用建设

新闻图片

市供销社党委书记、主任王卫华到湖北金城大厦(集团)检查安全工作
7月19日上午,市供销社党委书记、主任王卫华到湖北金城大厦(集团)检查商场升级改造施工安全工作。 (2018-07-19)
荆门市供销社开展“七一”走访慰问困难老党员活动
7月2日,市供销社驻京山县坪坝镇罗兴村扶贫工作组组长王锋一行到罗兴村困难老党员家中进行走访慰问,鼓励老党员们关心和支持罗兴村各项工作,为罗兴村精准扶贫工作积极建言献策,为巩固罗兴村脱贫成果发挥带头模.. (2018-07-13)
市供销社积极开展“创城”万人签名活动
近日来,市供销社通过组织机关和企业开展“创城”万人签名活动,调动系统干部职工参与“创城”的积极性、主动性,大力营造全员参与“创城”的工作氛围。 (2018-07-06)
市委常委、市政府党组成员赵俊同志带队到市供销社包联企业湖北福利德鞋..
6月27日,市委常委、市政府党组成员赵俊同志带队到市供销社包联企业湖北福利德鞋业有限责任公司开展安全生产检查,市供销社党委书记、主任王卫华同志陪同检查。 (2018-06-27)
市供销社召开党委中心组学习(扩大)会议集中专题学习《宪法》
2018年6月8日,市供销社召开党委中心组学习(扩大)会议集中专题学习《宪法》,市供销社主任、党委书记王卫华讲解宪法修正案。 (2018-06-20)
市供销社副主任刘承新带队前往钟祥调研考察农村电商发展新模式
6月14日,市供销社副主任刘承新带队前往钟祥调研考察农村电商发展新模式。 (2018-06-15)
沙洋县供销社党组召开“两整”专题民主生活会
近日,县供销社党组召开“两整”专题民主生活会。班子集体和个人结合供销工作实际,认真查摆在乡村振兴、精准扶贫、文山会海、基层建设等方面的突出问题,提出整改方向和措施。大家纷纷表示要围绕“乡村振兴战略.. (2018-06-04)
市供销社党委书记、主任王卫华到沙洋调研
2018年5月24日,市供销社党委书记、主任王卫华前往沙洋县供销社、沙洋东方百货开展调研。(王卫华在沙洋县供销社——盛禾源农业产业园调研)(王卫华在东方百货沙洋购物广场长林店调研)(王卫华在东方百货沙洋购.. (2018-05-29)
市供销社主任王卫华到京山县坪坝镇罗兴村调研
市供销社主任王卫华5月25日在京山县坪坝镇罗兴村调研,与村“两委”班子成员和坪坝镇有关负责人座谈交流,督办全市扶贫工作大调研交办问题清单整改落实情况。 (2018-05-28)
2018年荆门和盛水稻旱直播现场观摩会
供销社系统创新土地托管服务,破解“怎么种地,谁来种地”、“秸秆禁烧及综合利用”的难题,特引进了水稻旱直播技术。 (2018-05-17)
市供销社党委书记、主任王卫华前往钟祥锐兴农贸开展调研
4月13日,市供销社党委书记、主任王卫华前往钟祥锐兴农贸有限责任公司开展调研,钟祥锐兴农贸总经理熊兴陪同调研。 (2018-05-14)
市供销社安全生产、法治宣传“进农村”活动
(2018-05-14)
5月份主题党日活动结合精准扶贫大调研问题清单 出主意、想办法
(2018-05-09)
沙洋县供销社组织开展“消防应急演练”活动
4月25日,沙洋县供销社组织机关、企业干部职工及大型商尝仓库承租户开展“消防应急演练”活动。演练中,安全管理人员为大家讲解了灭火器的使用和逃生方法。此次演练不仅提升了我社工作人员在处理突发事件过程中的.. (2018-04-25)
咸宁市供销社来我市考察学习
2018年4月10日,咸宁市供销社主任赵显院等一行8人来我市考察学习供销社综合改革及市属企业经营管理模式等方面工作经验。考察组一行先后参观了来凤大厦超市和家电卖尝东方百货企业文化展示中心、东方伟达电商公司.. (2018-04-11)
市供销社参加“精准灭荒 绿美荆门”义务植树活动
3月22日上午,为积极响应共青团荆门市委、荆门市志愿者协会组织的“精准灭荒绿美荆门”义务植树活动,由市供销社团委、工会及妇委会组织的机关志愿者服务队、女职工一大早就登上黑山景区开展义务植树活动,为初春.. (2018-03-23)
市供销社组织参加2018新春长跑活动
3月9日上午,全市新春万人长跑活动在漳河大道开跑,市供销社班子成员带领系统干部职工60余人参加了市新春长跑活动。图为长跑活动情景。 (2018-03-12)
市供销社开展“庆三八”参观活动
为庆祝“三八”妇女节,提高女职工的工作积极性,营造积极主动进取的精神风貌,3月8日上午,市供销社工会组织全体女职工来到漳河新区爱飞客航空小镇进行参观学习。 在爱飞客航空小镇内,大家先后参观了文化展示.. (2018-03-12)
市政协副主席陈芝凤到扶贫村走访慰问
2月5日,市政协副主席陈芝凤在市供销社主任王卫华同志的陪同下,赴市供销社精准扶贫帮扶村——京山县坪坝镇罗兴村开展春节走访慰问活动。图为陈芝凤副主席走访慰问易地搬迁贫困户。 陈芝凤副主席走访慰问留.. (2018-02-09)
创造工作新业绩 谱写金城新篇章——金城集团召开2017年总结表彰暨2018年..
1月15日上午,金城集团2017年总结表彰暨2018年工作动员大会在荆门市群众文化中心隆重举行。市供销社党委书记、主任王卫华,市纪委驻民政局纪检组组长黄光明,市供销社全体班子成员及有关科室负责人出席会议。.. (2018-01-16)

最新文章

版权所有:湖北省荆门市供销合作社联合社 地址:湖北省荆门市金虾路37号 E-mail: jmsgxsbgs@163.com 
电话:0724-6803980 传真:0724-6803979 邮编:448000 网站标识码:4208000009
强烈建议使用1024*768象素,高32位色彩,IE5.5以上最佳浏览[下载IE6.0][下载IE7.0] 鄂公网安备 42080202000103号
Copyright@http://jmcoop.gov.cn all rights reserved 鄂ICP备11009413号
空间域名提供:中国万网 技术服务:QQ358149964 提供信息请发至:jmsgxsbgs@163.com 网站地图